As Regadas - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Destinos Cruzados

As Regadas


Variedades: Mencía, Brancellao, Espadeiro(50-35-15%)
Graduación: 12%
Producción: 2.156 botellas aprox.

Elaboración: Viñedos ubicados en el subcondado de Tea a 250 metros de altitud y suelos graníticos. Fermentación en lagar abierto de hormigón con levaduras autóctonas. Una tercera parte de la producción entra entera con raspón, mientras se despalilla el resto de la uva. Se pisa con los pies de forma tradicional y permanece macerando un máximo
de siete días. Después se prensa para terminar la fermentación alcohólica en depósitos de acero. Fermentación malo-láctica en barricas de roble francés de diferentes usos y tamaños donde completa la crianza de doce meses

Notas de cata
Vista: Picota madura brillante
Nariz: Fruta roja madura, notas minerales, tostados
Boca: Sabroso, complejo, fino y elegante, acidez bien mantenida e integrada

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.


As Regadas
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal