Jarrarte - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Abel Mendoza

Jarrarte


Variedades: Tempranillo
Graduación: 13,5%
Producción: 17.000 botellas

Elaboración: Viñedos de 35 años, fermentación en depósitos de inox.; 1 año en barricas de roble francés Allier (de 1 a 3 años, de las que utiliza para elaborar el  Selección Personal)


Notas de cata
Vista:
Color brillante y limpio. Púrpura intenso de capa alta
Nariz:
Frutas maduras, rojas y negras, especias, hierbas aromáticas  con un fondo de torrefactos
Boca:
Entrada fresca y elegante,  potencia, concentración, bien estructurado, complejo; chocolate negro, cacaos, especias; largo y persistente

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.

Jarrarte
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal